隐私条款
时间:2015-09-29 03:54 点击:41663 次

隐私条款

考生之家是一款由四川省合纵连横信息技术有限公司(注册地为成都市青羊区童子街29号4栋4层2001号)为用户提供服务的软件。考生之家尊重并保护所有使用服务用户的个人隐私权,四川省合纵连横信息技术有限公司建立专门的管理制度、操作规程和组织以保障信息的安全。为了给您提供更准确、更有个性化的服务,考生之家会严格按照《个人信息保护法》的规定及本隐私权政策的规定使用和披露您的个人信息,考生之家将以高度的勤勉、审慎义务对待这些信息。除本隐私权政策另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,考生之家不会将这些信息对外披露或向第三方提供(但法律法规规定的无须征得您同意的情形除外)。您在阅读考生之家服务使用协议时,请认真阅读考生之家个人隐私权政策,您同意考生之家服务使用协议之时,即视为您已经同意本隐私权政策全部内容。本隐私权政策属于考生之家服务使用协议不可分割的一部分。

适用范围:

a)为保障您帐号的安全,在您注册考生之家帐号时,您根据考生之家要求提供的个人注册信息(包括但不限于填写您的真实姓名、身份证号码、电话号码等信息以及上传的相关资料),并通过手机短信方式进行校验以确定是您本人操作。您可以通过考生之家APP查阅、更正、复制、删除您的个人信息,也可以撤回同意、注销帐号、投诉举报;

b)在您使用考生之家网络服务,或访问考生之家平台网页时,考生之家自动接收并记录的您的浏览器和计算机上的信息,包括但不限于您的IP地址、浏览器的类型、使用的语言、访问日期和时间、软硬件特征信息及您需求的网页记录等数据;

c)考生之家通过合法途径从商业伙伴处取得的用户个人数据;

d)考生之家通过其他合法途径取得的用户个人数据。

您了解并同意,以下信息不适用本隐私权政策:

a)您在使用考生之家平台提供的搜索服务时输入的关键字信息;

b)考生之家收集到的您在考生之家发布的有关信息数据,包括但不限于参与活动、成交信息及评价详情;

c)违反法律规定或违反考生之家规则行为及考生之家已对您采取的措施;

d)一般情况下,您可以浏览、修改自己注册的个人信息,但出于安全性和身份识别的考虑,考生之家须验证您注册信息时所使用的您的个人信息;

e)法律法规规定的其他信息。

2.信息使用

a)考生之家不会向任何无关第三方提供、出售、出租、分享或交易您的个人信息,除非事先得到您的许可,或该第三方和考生之家(含考生之家关联公司)单独或共同为您提供服务,且在该服务结束后,其将被禁止访问包括其以前能够访问的所有这些资料;

b)考生之家亦不允许任何第三方以任何手段收集、编辑、出售或者无偿传播您的个人信息。任何考生之家平台用户如从事上述活动,一经发现,考生之家有权立即终止与该用户的服务协议;

c)为服务用户的目的,考生之家可能通过使用您的个人信息,向您提供您感兴趣的信息,包括但不限于向您发出产品和服务信息,或者与考生之家合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务的信息(后者需要您的事先同意)。

3.信息披露

在如下情况下,考生之家将依据您的个人意愿或法律的规定全部或部分的披露您的个人信息:

a)经您事先同意,向第三方披露;

b)为提供您所要求的产品和服务,而必须和第三方分享您的个人信息;

c)根据法律的有关规定,或者行政或司法机构的要求,向第三方或者行政、司法机构披露;d)如您出现违反中国有关法律、法规或者考生之家服务协议或相关规则的情况,需要向第三方披露;

e)如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷;

f)在考生之家平台上创建的某一交易中,如交易任何一方履行或部分履行了交易义务并提出信息披露请求的,考生之家有权决定向该用户提供其交易对方的联络方式等必要信息,以促成交易的完成或纠纷的解决;

g)考生之家依法在合理范围内处理您自行公开或其他已经合法公开的个人信息;

h)其它考生之家根据法律、法规或者网站政策认为合适的披露。

4. 信息存储

a)考生之家会按照法律法规规定,境内收集的用户个人信息存储于中国境内。考生之家收集的有关您的信息和资料将保存在考生之家及(或)其关联公司的服务器上被访问、存储和展示;

b)考生之家仅在为实现目的所必需的时间及法律、行政法规所规定的保存期限内保留您的个人信息;

c)当考生之家服务发生停止运营的情形时,考生之家将以推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除您的个人信息。

5.Cookie的使用

a)在您未拒绝接受cookies的情况下,考生之家会在您的计算机上设定或取用cookies,以便您能登录或使用依赖于cookies的考生之家平台服务或功能。考生之家使用cookies可为您提供更加周到的个性化服务,包括推广服务;

b)您有权选择接受或拒绝接受cookies。您可以通过修改浏览器设置的方式拒绝接受cookies。但如果您选择拒绝接受cookies,则您可能无法登录或使用依赖于cookies的考生之家网络服务或功能;

c)通过考生之家所设cookies所取得的有关信息,将适用本政策。

6.信息安全?

a)考生之家帐号均有安全保护功能,请妥善保管您的用户名及密码信息。考生之家将通过对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您注意在信息网络上不存在“完善的安全措施”。若发生个人信息泄露等安全事件,考生之家会启动应急预案及补救措施,阻止安全事故夸大,并依法履行相关的报告及通知义务;

b)在使用考生之家网络服务进行网上交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如联络方式或者邮政地址。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是考生之家用户名及密码发生泄露,请您立即联络考生之家客服,以便考生之家采取相应措施。

7. 未成年人保护

考生之家用户大部分为未成年人,考生之家非常重视对未成年人个人信息的保护。根据相关法律法规的规定,若您时18周岁以下的未成年人,在注册使用考生之家时,应事先取得您的家长或法定监护人的书面同意。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,可以与我们联系。

8. 软件更新

为了更好的为您服务,考生之家向您提供的功能和服务是不断更新和发展的,若某一功能或服务在前述隐私政策中未告知收集、使用您的个人信息的处理规则,我们将会在页面提示、网站公告、交互流程、更新隐私政策等方式另行向您告知信息收集的范围、目的及方式,以征得您的同意。

考生之家设立了专门的个人信息保护团队和个人信息保护负责人,如果您对本隐私政策或个人信息保护相关事宜有任何疑问或投诉、建议时,您可以通过以下方式与我们联系,我们将尽快审核所涉及的问题,并在15天内予以答复:

a)您可以通过考生之家站/App上提供的在线联系方式/客服系统与我们联系;

b)您可以联系考生之家的客服电话进行反馈(028-83339701);

c)您可以通过e21cn520@qq.com 联系我们,或者寄信到如下地址: 

四川省成都市天府二街蜀都中心1号楼506-507,邮编:100000。

四川省合纵连横信息技术有限公司

2021年11月15日